Не буду начинать издалека и писать введение на двух-трех страничках. Скажу просто: GoogleReader умер, но его место заняли другие борцы революции онлайн (и оффлайн) читалки RSS- и Atom-лент. И я хочу предложить вам на рассмотрение свой вариант такого "ридера". Там пока всё "бета", часть запланированной функциональности пока не работает. Но читать можно, добавлять "фиды" в свой список можно. Также можно получать на электронную почту новые статьи.

Пользовательский интерфейс запланирован такой, чтобы он был одинаковым как в десктопном браузере, так и на мобильном. Пока не работает прокрутка статьи в мобильном браузере Андроида. И некоторые стили CSS там тоже не работают, но это будет обязательно исправлено :)

Ридер загружает странички в память и некоторое время может работать без интернета (если не перегружать страницу в браузере).

Пока мне неизвестно какая будет модель монетизации. Но, согласитесь, что она нужна? Возможно это будет модель fremium, может быть donation, а может быть advertising. Но понятно, что о монетизации можно говорить только если продукт будет востребован и привлекателен.

©Cooper-Johns


@темы: интернет, бизнес, сайты, информационные технологии